At sunset of the memory

Объявление

Объявление

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Some say the world will end in fire, some say in ice. From what I've tasted of desire, I hold with those who favor fire. But if it had to perish twice, I think I know enough of hate. To say that for destruction ice, Is also great And would suffice. ©
- Хорошо ли то, что хорошо заканчивается?
После событий, описанных в последней части саги, прошло более 5-ти лет. Казалось бы, что все превосходно и лучше быть просто не может, но как обычно бывает, после черной полосы следует белая, а после белой черная. Так и сейчас. Вновь события сменяются со скоростью, которая превышает даже вампирскую, а потому нельзя предугадать, что в этой непредсказуемой жизни может случиться через секунду. Вопрос только один. Насколько длинная в этот раз полоса?
Ролевой проект основан на книгах Stephenie Meyer.
• Правила • Сюжет • Список ролей • Занятые внешности • Вопросы
• action #1 • action #2 • action #3 • action #4 • action #5
Если вы хотите помочь в развитии ролевой, то пишите заявку в ЛС Alan'y MacGregor'y в свободной форме. Мы нуждаемся в квестоплетах, аватаромейкерах, а также в пиарщиках. Присоединяйтесь, будем рады каждому.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Alan MacGregor & Renesmee Cullen & Rosalie Hale & Flavie Lemieux

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО:

Учитывая нововведения на сервисе mybb & rusff, регистрируясь, вы должны указать правильный e-mail, чтобы вам пришло письмо с паролем для вашего профиля, так как мы не намерены менять постоянно эти самые пароли. Впрочем, мы это, конечно же, сделаем, если письмо действительно не придет. Просто подождите, а не бросайтесь в панику спустя пять минут.
• На ролевой действует локационная система игры.
• Рейтинг ролевой - NC-17, так что детей просим удалиться.
• Для лучшего отображения дизайна используйте браузер Opera.

НОВОСТИ ИГРЫ:

Дата игры: воскресенье, 5 сентября 2010 года
Погода: везде хорошая погода, не предвещающая беды. хд
События: еще не наступили.
Основная игра еще не началась, так как мы недавно открылись, но вы уже можете приступать к совместной игре во флэшбеке и даже в локациях. Скоро появятся квесты, а пока в самом разгаре прием игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At sunset of the memory » Анкетирование » Judith Quinn

Judith Quinn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя и фамилия
Quinn, Judith [Джудит Куинн]
II. Возраст
Выглядит на 19, на самом деле 8 лет
III. Раса
Дампир
IV. Характер

Джудит-то человек всегда добивающийся своей цели. Она знает чего хочет от жизни, от себя, и от чужих людей, если даже она бывает неправа, она заставляет признавать свою правоту. У неё взрывной характер, не знаешь чего её душе будет угодно через минуту. Она требовательная и не любит долго ждать.Немного стервозна , но за своих друзей глотку любому перегрызёт.Куинн - справедливая.Если не хотите проблем, то не следует даже открывать рот. Не любит оставаться в долгу, всегда всё вовремя отдаёт. Но такое бывает очень редко. Она всем говорит, что Не верить в любовь, что дружба лучше, чем разбитое сердце после,но в глубине души она знает,что когда-нибудь найдет своего принца,которого так ждет,но о котором никому не рассказывает . Девушка привыкла к одиночеству,ведь она практически везде одна, она ни в чём себе не отказывает, получает всё что захочет.
Все считают ее стервозной натурой,но никто не знает какая она на самом деле,ведь не всем девушка может открыться,это можно сказать в какой-то степени ранимый человек,который все держит в себе,но иногда,когда ее выводят из себя она высказывает всЕ,что думает.Она упрямая,гордая,и самовлюбленная.В ней каждое качество противопоставлено друг другу,то она бывает милой и невинной,то жестокой. Она легко может выдавать себя за разных людей,где надо,она бывает добрячкой,а где-то злюкой.  Ее тяжело понять,но если кто-то поймет ее,то найдет самого верного друга себе.
Она не привыкла прощать ошибок. Если предашь ее доверие, то она больше не сможет вам доверять. Если у нее есть враги, то она никогда их не простит. Уверена, что если человек сделал ей когда-то подлость, то сможет сделать это еще много раз.

V. Внешность
Нина Добрев/Nina Dobrev
VI. Биография
- После рождения жила с отцом. Мать умерла при родах. Родилась, кстати, в Канаде
- Отец научил девочку выживанию в мире. Сразу рассказал о вампирах и оборотнях
- Джудит любит читать, перечитала все книги в своем городе. Она быстро осваивает новые навыки
- Отец погиб, защищая Куинн от вампира-охотника. Перед тем, как погиб, сказал, чтобы дочь переехала в Форкс и просила помощи у Калленов
- Джуд нарвалась на оборотней в Ла-Пуш, с которыми после даже подружилась. О том, что сказал ей отец - забыла
- Есть совсем незначительная способность
- По характеру она спокойная и тихая. В компании - веселит всех и вся
VII. Дополнительно
а что тут писать?хд
VIII. Связь с Вами

IX. Ключ
я что-то не нашла его(((
X. Пробный пост

С другой ролки

Что может произойти утром с обычным человеком,у которого обычные земные проблемы.Вроде бы ничего.Джейми,как и обычно,встала очень рано,солнечные лучи,каждый раз будят эту прекрасную,кареглазую брюнетку,подавай ей знак о том,что уже утро,и что нужно собираться на учебу.Сегодня что-то она была не в настроении идти в колледж,но обязательства заставили ее сделать это.Она быстро позавтракала,взяла все необходимые ей вещи,и отправилась на каторгу,где ждал ее настоящий ад,и тот парень,с которым они каждый день ссорятся,а потом мирятся,и очень мило разговаривают.
У них очень странные отношения,вроде бы они и симпатизируют друг другу,вроде бы они и часто проводят много времени друг с другом,разговаривая ни о чем,просто отдыхая,и наверное наслаждаясь общением,но каждый раз они ссорятся,не проходит и дня,чтобы из-за какой-то маленькой вещи они не поссорились.Макларен конечно же очень симпатичен Дениел.Он милый,обаятельный,стройный,высокий парень,который нравится многим девушкам,но его характер немного отталкивает Джейми,но может быть это путь к чему-то,может это какой-то знак?Ведь не зря же говорят,что противоположности притягиваются.
Джей,перед тем начать кропотливую работу,решила зайти в кафе,где проводит немало времени,и где просто расслабляется и отдыхает.Стоило войти ей туда,как неприятности и сам мистер Силкер не свалились на ее голову.Девушка держала в руках бутылку колы,которую только что купила,она о чем-то задумалась и вдруг столкнулась с кем-то...Ой,мамочки,что же я наделала..Перед своим лицом она увидела белую рубашку,всю в коле .-Вот мне достанется.Пробежало в ее голове.
-Ты с самого утра решила поругаться, не нашла более изящного способа сделать это? Мы только вчера ругались, ну сколько можно уже? Неужели она снова будут ссориться,а как же,ведь без этого день не день. -Ты?Господи..Почему из всех сотен учеников,в этом колледже я встречаю именно тебя?Я..Да я даже не думала,как будто мне больше делать нечего,как ругаться с тобой.По-моему это ты у нас любитель ссор,особенно с девушками..Ну и что ты задумал на сегодняшний вечер,или на завтра,послезавтра?Как мы будем тогда ссорится?М?Слушай,у меня сегодня важный день,я не хочу снова ругаться с тобой,мне хватило и этого месяца,который мы ссоримся.. Почему больше злилась Джейми,чем Ден,ведь она разлила на него колу,и виновата она,а не он,просто видимо гордость играет очень важную роль в ее жизни.

0

2

Judith Quinn написал(а):

что Не верить

что не верит

Judith Quinn написал(а):

всЕ

всё

Хочу напомнить, что девушке всего 8 лет, а потому не забывайте, что это еще все же ребенок. Развитый, умный, но еще ребенок.

Judith Quinn написал(а):

VI. Биография

Может, случалось в жизни что-то такое, чтобы хотелось упомянуть?

Judith Quinn написал(а):

а что тут писать?хд

Способность, к примеру.

Judith Quinn написал(а):

я что-то не нашла его(((

Я в детстве в прятки хорошо играл  :D
Подсказка: три слова явно там лишние.

+1

3

Alan MacGregor написал(а):

Хочу напомнить, что девушке всего 8 лет, а потому не забывайте, что это еще все же ребенок. Развитый, умный, но еще ребенок.

хорошо,буду помнить.хд

Может, случалось в жизни что-то такое, чтобы хотелось упомянуть?

эммм..даже не знаю,наверно нет.хд

Способность, к примеру.

оки

Подсказка: три слова явно там лишние.

щас буду искать))

0

4

Judith Quinn
Исправьте и будете приняты.

0